As imagens ficam na memória do navegador e são processadas no dispositivo. Não são enviadas para o servidor nem guardadas no armazenamento do navegador. Apagar fotos, recarregar ou fechar termina a sessão. Os PDF ficam onde os guardar.

Definições guardadas

Guardar conserva apenas medidas e opções em localStorage no dispositivo. Não conserva fotografias, legendas ou nomes de ficheiros. Pode restaurar ou eliminar as definições na ferramenta. As disposições e a cópia local da escolha de cookies ficam até as eliminar ou limpar os dados do site.

Dados de pedidos

Os registos de alojamento e segurança podem conter IP, endereço e hora, mas não fotografias selecionadas. Não foi definido aqui um prazo específico para esses registos. Para privacidade contacte admin@photopaperkit.com. Não há scripts de análise ou publicidade.

Tarefas relacionadas